Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Wir empfehlen den Verzehr bis zum Folgetag der Lieferung.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET 84%, Limette, Rapsöl, Lorbeer, Salz, Gewürze (enthalten SELLERIE und SENF), Würze (Maiseiweiß), Reismehl, Glucosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Aromen, Reisstärke, Paprikaextrakt, Rauch Das Buchenholzblatt und der Spieß dienen der Zubereitung und sind daher ein nicht essbarer Bestandteil.
Allergene:
Fisch, Sellerie, Senf
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
956 kJ /
230 kcal
2.677 kJ/644 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17,1 g
2,5 g
47,9 g
7,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,7 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
17,3 g
48,4 g
Salz
0,8 g
2,2 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nur im durchgegarten Zustand verzehren
Hinweise