Bei 0 °C bis +4 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 10 Tage haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Octopus vulgaris
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Mittleren Ostatlantik (FAO 34) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Reusen und Fallen.*
Zutaten:
PULPO*, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat * Das Produkt wird in der Verpackung erhitzt. Dadurch verliert der Pulpo ca. 20 % Wasser und es entsteht daraus eine Art Gelee, das mitverzehrt werden kann.
Allergene:
Fisch, Antioxidationsmittel, Weichtier, Krebstiere
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
366 kJ /
86 kcal
732 kJ/172 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,5 g
1,8 g
1,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,0 g
38,0 g
Salz
1,0 g
2,0 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Discefa, S.L.U.
Rúa Marconi, 5, 7, 9 y 11. Parcelas 131, 132, Pol. Ind. Espíritu Santo. 15650 Cambre, La Coruña, Spain