Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Homarus americanus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordwestatlantik (FAO 21) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Reusen und Fallen.*
Zertifikat:
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
HUMMER
Allergene:
Krebstiere
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
301 kJ /
71 kcal
1.204 kJ/284 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,2 g
4,0 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,1 g
0,0 g
0,4 g
Eiweiß
15,0 g
60,0 g
Salz
1,4 g
5,6 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise