Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
(1) Litopenaeus vannamei (2) Mytilus chilensis (3) Illex illecebrosus
Herkunft:
Aus einer Aquakultur (1) in Indien (2) in Chile (3) im Nordwestatlantik (FAO (1) 04 (2) 03 (3) 21) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (3) mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
gekochtes MIESMUSCHELFLEISCH 35 %* , rohe TINTENFISCHRINGE 35 %*, rohe GARNELEN 30 %*, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, NATRIUMMETABISULFIT *Das Einhalten der angegebenen Anteile kann aus technischen Gründen nicht per Packung garantiert werden.
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Weichtier, Krebstiere
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
292 kJ /
69 kcal
788 kJ/186 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
0,5 g
4,6 g
1,4 g
Eiweiß
13,5 g
36,4 g
Salz
0,7 g
1,9 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise