Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Thunnus albacares
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Mittleren Westpazifik (FAO 71) .*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Haken und Langleinen.*
Zutaten:
THUNFISCHFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
436 kJ /
103 kcal
872 kJ/206 kcal
Fett
0,3 g
0,6 g
0,0 g
Eiweiß
25,0 g
50,0 g
Salz
0,1 g
0,2 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Castro Seafood GmbH&Co. KG
Am Lunedeich 108, 27572 Bremerhaven
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise