Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Bitte beachten Sie, dass wir, da es sich bei unserem Neufang Matjes um ein nur minimal konserviertes Frischfisch-Produkt handelt, lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum 2-4 Tagen ab Lieferung garantieren.
Mindesthaltbarkeit
Lat. Bezeichnung:
Clupea harengus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4) , genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Umschließungsnetzen und Hebenetzen.*
Zertifikat:
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
HERINGSFILET 96 %, Salz, Säureregulator: Essigsäure, Milchsäure Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
813 kJ /
195 kcal
3.171 kJ/761 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
3,0 g
50,7 g
11,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
0,0 g
2,0 g
Eiweiß
19,0 g
74,1 g
Salz
2,4 g
9,4 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Ouwehand Visverwerking B.V.
Ouwehand Visverwerking B.V., Postfach 3033, NL 2220 CA Katwijk, Niederlande
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hinweise