Wir empfehlen für unsere auf Eis gekühlten, frischen Produkte, einen Verzehr am Liefertag oder Folgetag. Bei luftdicht verschlossenen Produkten entnehmen Sie das exakte Mindesthaltbarkeitsdatum bitte dem Produktetikett. Die Angabe bezieht sich auf die empfohlene Lagertemperatur des Etiketts. Lagerhinweis: bei 0 bis +4 °C lagern
Lagerung
Lat. Bezeichnung:
Gadus morhua
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.1) , genauer Barentssee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zertifikat:
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
KABELJAUFILET 80 %, geräucherte Lachshaut 10 % (LACHS, Salz, Rauch), Würzöl (pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Salz, Zwiebelpulver, Rapsöl, Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz), Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Fenchel, natürliches Kurkuma Aroma, Zitronenaroma, Dillspitzen, Petersilie), Wasser Die Fischhaut und das Kordelband dienen der Zubereitung und sind daher ein nicht essbarer Bestandteil.
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
1.330 kJ/316 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
0,5 g
10,8 g
1,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,3 g
0,3 g
0,0 g
0,9 g
Eiweiß
17,3 g
53,6 g
Salz
1,6 g
5,0 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nur im durchgegarten Zustand verzehren
Hinweise