Wir garantieren ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3 Monaten nach Anlieferung. Lagerhinweis: Tiefgefroren bei mindestens -18 °C lagern
Lagerung
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
new-bio-logo Created with Sketch.
DE-ÖKO-001
Aus einer ökologischen Aquakultur.
BIO-Produkte
Zutaten:
LACHSFILET* * aus ökologischer Aquakultur in Norwegen DE-ÖKO-001
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
881 kJ /
211 kcal
2.643 kJ/633 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14,2 g
4,2 g
42,6 g
12,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
20,9 g
62,7 g
Salz
0,1 g
0,3 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise