Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 5 Tage haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zertifikat:
ASC-C-00003
Aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
ASC-Produkte
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Zucker, Dill, Aroma, Schutzkultur
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
830 kJ /
199 kcal
830 kJ/199 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,0 g
1,5 g
13,0 g
1,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,5 g
1,5 g
0,0 g
1,5 g
Eiweiß
19,0 g
19,0 g
Salz
3,5 g
3,5 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Vega Salmon GmbH
Skandinavien-Bogen 6-8, 24983 Handewitt
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweise