Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Lat. Bezeichnung:
(1) Theragra chalcogramma (2) Gadus morhua
Herkunft:
Aus einer Fischerei (1) im Nordostpazifik (2) im Nordostatlantik (FAO (1) 67 (2) 27.1) , genauer (1) Beringsee/Golf von Alaska(2) Barentssee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (1) mit Schleppnetzen (2) mit Schleppnetzen.*
Zertifikat:
MSC-C-50070
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
KABELJAUFILET 60%, ALASKA-SEELACHSFILET 39%, Salz
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
311 kJ /
73 kcal
840 kJ/197 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,1 g
1,4 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
17,2 g
46,4 g
Salz
0,8 g
2,2 g
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Tiefgefroren zubereiten. Auf 70 °C Kerntemperatur erhitzen und mind. 2 Min. halten
Hinweise