Kibbelinge mit Remoulade
Kibbelinge mit Remoulade
Alaska-Seelachsfiletstücke, praktisch grätenfrei, aufgetaut, mit goldgelber Panade, vorgebraten, mit separat verpackter Remoulade. In nur 6 bis 8 Minuten im Ofen zubereitet. Warm genießen.
Lat. Bezeichnung:
Gadus chalcogrammus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordwestpazifik (FAO 61)
.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
Kibbelinge Zutaten: ALASKA-SEELACHSFILET 60%, Trockenpanade (WEIZENMEHL, Hefe, Rapsöl, Dextrose, Kartoffelstärke, Salz, Petersilie 1%), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Nasspanade (WEIZENMEHL, Salz, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Maismehl, Dextrose, Rapsöl, MOLKENPULVER, SENFPULVER, modifizierte Maisstärke, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan) Remoulade Zutaten: Rapsöl, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Salz, Zwiebel, VOLLEIPULVER, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Verdickungsmittel: Xanthan; Petersilie, Kerbel
Allergene:
Fisch, Milch einschl. Laktose, Weizen, Ei, Eiklar, Gluten, Senf, Milcheiweiß Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
934 kJ
/
223 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
12,9 g
1,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
15,3 g
3,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
11,1 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,9 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nur im durchgegarten Zustand verzehren
Hinweise