Lachsfilet
Lachs-Filets
In den kristallklaren norwegischen Fjorden, wo Meer- und Schmelzwasser der Gletscher aufeinandertreffen, wachsen besonders gesunde Lachse auf. In modernster Aquakultur mit Gehegen im offenen Meer, sorgt, neben dem natürlichen Lebensraum, eine ausgewogene Fütterung für hohe Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Die zarten Filets mit der charakteristisch orangefarbenen Färbung eignen sich für alle Zubereitungsarten im Ofen, auf dem Herd und Grill und bleiben dank der Haut saftig und gut in Form.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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924 kJ
/
222 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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15,7 g
3,3 g
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0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
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0,0 g
0,0 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
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20,2 g
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0,0 g
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Salz
|
0,2 g
|
0,0 g
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