Lachsspitzen "Oslo"
Saftig-zarte Lachsfiletenden mit feiner Dillauflage, heißgeräuchert - genussfertig, praktisch grätenfrei
Lachsspitzen »Oslo«
Zarte Lachsfiletenden und herbsüßer Dill sind eine unschlagbare Kombination. Beim Heißräuchern verstärken sich die Aromen von Fisch und Dill – mit der zusätzlichen Rauchnote entsteht so ein besonders aromatischer Räucherlachs, der dank des relativ hohen Fettanteils beim Räuchern zart und saftig bleibt.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen und anderen Gebieten (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET, Dill, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
997 kJ
/
239 kcal |
2.193 kJ/526 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
15,0 g
3,8 g
|
33,0 g
8,4 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,2 g
0,2 g
|
0,0 g
0,4 g
|
Eiweiß
|
26,0 g
|
57,2 g
|
Salz
|
2,1 g
|
4,6 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.