Thunfisch für Pasta Knoblauch
Deutsche See»Thunfisch für Pasta Knoblauch«
Schnelle Alltagsküche mit Fisch leicht gemacht! Dank unserer Thunfisch für Pasta-Kreationen war es noch nie einfacher, köstliche Pasta mit leckerem Thunfisch auf den Tisch zu bringen.
Die drei Sorten „Knoblauch“, „Tomate“ und „Arrabbiata“ eignen sich perfekt für die schnelle, mediterrane Küche und sind dabei im Handumdrehen zubereitet.
Für unsere Sorte „Knoblauch“ werden gedünstete Thunfischfilets in mundgerechte Stücke geschnitten, mit Sonnenblumenöl vermengt und mit Knoblauch, einem Hauch Chili und einer Prise Salz verfeinert.
So einfach geht´s:
1. ca. 160g Pasta al dente kochen und abgießen
2. Mit dem Inhalt einer Dose Thunfisch für Pasta vermengen und genießen
Ergibt 1-2 Portionen
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
2.034 kJ
/
493 kcal |
3.254 kJ/789 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
48,0 g
5,1 g
|
76,8 g
8,2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,2 g
0,5 g
|
0,0 g
0,8 g
|
Eiweiß
|
14,0 g
|
22,4 g
|
Salz
|
1,1 g
|
1,8 g
|
Bewertungen & Bilder
Ø 4.86 / 5 aus 49 Bewertungen
Anmelden
Oktober 2024
Saftig
Kann einfach so über die Nudeln gekippt werden. Prima.
Oktober 2024
Praktisch und lecker
Die Sauce schmeckt mir ausgezeichnet, allerdings fehlen mir Tomaten, die mir bei Nudeln den Kick geben.
September 2024
Klasse!
Einzigartig und wirklich einmalig lecker!
September 2024
Lecker, leckerer, am Leckersten
Einfach unglaublich lecker 👌🏻😋🤩🤤
August 2024
wenn es schnell gehen muß
Nachbestellung weil gutes schnelles Essen