Lachsstremel
Lachsstremel
Das in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittene Lachsfilet beizen wir nur mit Salz. Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack und es entsteht purer Räucherlachsgenuss. Der Lachsstremel lässt sich auf einer Scheibe Brot genießen oder als Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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997 kJ
/
239 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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15,0 g
3,8 g
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0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
|
26,0 g
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0,0 g
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Salz
|
2,1 g
|
0,0 g
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* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.