Lachsstremel "Pfeffer"
Lachsstremel »Bunter Pfeffer«
Im heißen Rauch intensiviert sich der kräftige Lachsgeschmack, des in Streifen – auf Norddeutsch „Stremel“ – geschnittenen Lachsfilets. Vor dem Räuchern nur mit Salz gebeizt und mit einer aromatischen gestoßenen Pfefferkörnern versehen, verwandelt sich der Lachs in eine typisch nordische Räucherdelikatesse.
Besonders gut kommen die zarte Konsistenz und das rustikale Raucharoma bei Zimmertemperatur zur Geltung. Daher nehmen Sie den Stremellachs am besten ca. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank. Köstlich zu einer Scheibe gebuttertem Toast, pur oder als raffiniertes Topping auf Salaten, Bowls oder Flammkuchen.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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904 kJ
/
217 kcal |
1.085 kJ/260 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
3,3 g
|
15,6 g
4,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,6 g
1,4 g
|
0,0 g
1,7 g
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Eiweiß
|
23,1 g
|
27,7 g
|
Salz
|
2,0 g
|
2,4 g
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Bewertungen & Bilder
Ø 4.79 / 5 aus 63 Bewertungen
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Januar 2025
mein Favorit
sehr fein auf frisches Butterbrot
Dezember 2024
Sehr lecker, Würde ich wieder kaufen.
Sehr lecker, Würde ich wieder kaufen.
Juli 2024
Leckerer Lachs
Der Pfeffermix ist sehr lecker und gar nicht scharf. Auf zartem Lachs. Sehr gut!
April 2024
Gut und Lohnenswert
Geschmack ist sehr gut ! Es lohnt sich immer.
Februar 2024
Sehr gut
Ebenso die Geschmacksrichtung mit Pfeffer einfach Spitze