Lachszopf "Pfeffer"
Saftig-zarte Lachsfiletstreifen verfeinert mit verschiedenen Gewürzen, heißgeräuchert - genussfertig, praktisch grätenfrei, ohne Haut.
Lachszöpfe
Unsere Räucherprofis haben das kräftige Eigenaroma des Lachses mit Gewürzen wie Pfeffer, Paprika und Senf kombiniert. Im heißen Rauch entsteht so in unserer Manufaktur ein kräftiger Räucherfisch mit würziger Note, der zu Zöpfen geflochten genauso gut aussieht, wie er schmeckt.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, SENF, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
881 kJ
/
211 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
3,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
1,8 g
1,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
23,0 g
|
0,0 g
|
Salz
|
2,0 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.