Makrelenfilet
Makrelenfilet Natur
Die saftigen Makrelenfilets räuchern wir in unserer Manufaktur ohne weitere Aromen und intensivieren im heißen Rauch so ihren ausgezeichneten aromatischen Eigengeschmack. Zusammen mit einer feinen Rauchnote entsteht ein besonders zarter Räucherfisch, der geschmacklich ohne viel Tamtam überzeugt.
Lat. Bezeichnung:
Scomber scombrus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4)
, genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.137 kJ
/
274 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
22,0 g
5,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
0,0 g
|
Salz
|
2,3 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.