Makrelenfilet "Pfeffer"
Saftig-zartes Makrelenfilet mit pikanter Pfefferwürzung, heißgeräuchert - genussfertig, mit Haut.
Makrelenfilet »Pfeffer«
Saftige Makrelenfilets mit einer rauchig-pfeffrigen Note. Unsere Räucherprofis verwenden dafür die zarten Filets der Makrele, deren rötliches Fleisch besonders zart ist und einen ausgezeichneten Eigengeschmack besitzt.
Lat. Bezeichnung:
Scomber scombrus
Herkunft:
Aus einer Fischerei im Nordostatlantik (FAO 27.4)
, genauer Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, SENFSAAT, Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch, Sellerie, Sesam, Schalenfrüchte, Senf Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.171 kJ
/
282 kcal |
2.342 kJ/564 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
22,0 g
5,4 g
|
44,0 g
10,8 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
2,0 g
1,4 g
|
0,0 g
2,8 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
38,0 g
|
Salz
|
2,3 g
|
4,6 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4 / 5 aus 2 Bewertungen
Anmelden
*Garantiert echte Produktbewertungen -
Mehr zum Prüfverfahren
Nur wer dieses Produkt im Online-Shop erworben hat, kann hierzu eine Produktbewertung schreiben. Sie haben das Produkt erworben und möchten eine Bewertung verfassen? Diese können Sie nach Erhalt des Produktes in Ihrem Kundenkonto erstellen.