Räucherfisch Mix
Lat. Bezeichnung:
(1) Scomber scombrus (2) Salmo salar (3) Oreochromis niloticus
Herkunft:
Aus einer Fischerei (1) im Nordostatlantik (2) in Norwegen (3) in China (FAO (1) 27.4 (2) 05 (3) 04)
, genauer (1) Nordsee.*
Fanggeräte-Kategorie:
Fang (1) mit Schleppnetzen.*
Zutaten:
MAKRELENFILET, TILAPIAFILET, LACHSBAUCHLAPPEN, Salz, Rauch, Schutzkultur
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.268 kJ
/
306 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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25,0 g
4,6 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
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20,2 g
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0,0 g
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Salz
|
1,8 g
|
0,0 g
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* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.