Räuchergarnelen
Räuchergarnele
2>Unsere Räuchgarnelen überzeugen in jeder Hinsicht: Das zarte, weiße Fleisch enthält durch die Veredelung im Heißrauch einen knackigen Biss und ein feines, rauchiges Aroma. Reich an Proteinen und arm an Fett sind sie außerdem ein bekömmlicher Snack und eignen sich hervorragend als Fingerfood.
Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Venezuela (FAO 03)
.*
Zutaten:
93% GARNELE, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Rauch
Allergene:
Schwefeldioxid/Sulfite, Antioxidationsmittel, Krebstiere Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
441 kJ
/
105 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
3,2 g
0,3 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
19,0 g
|
0,0 g
|
Salz
|
2,6 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hinweise