Räucherlachs
Räucherlachs
Räucherfisch wird bei uns ausschließlich in unseren eigenen Öfen veredelt. Dort sorgen die Räuchermeister von Deutsche See für den richtigen Umgang mit Salz, Temperatur und Zeit. Sie sind die entscheidenden Faktoren beim Räuchern, so auch bei diesem feinen Räucherlachs. Dafür verwenden wir ausschließlich Lachsfilets von Fischen aus ASC-zertifizierter norwegischer Zucht, die von Hand gesalzen und anschließend über Buchenholz mild geräuchert werden.
Bereits in Scheiben aufgeschnitten lässt sich so ein besonders zarter Räucherlachs genießen, der beim Sonntagsfrühstück auf Brötchen und Rührei ebenso überzeugt wie als Topping auf Salaten und Röstis oder zu Pastagerichten.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
820 kJ
/
197 kcal |
820 kJ/197 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
13,0 g
2,0 g
|
13,0 g
2,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,1 g
0,1 g
|
0,0 g
0,1 g
|
Eiweiß
|
20,0 g
|
20,0 g
|
Salz
|
3,0 g
|
3,0 g
|
Zubereitung
Bewertungen & Bilder
Ø 4.81 / 5 aus 546 Bewertungen
Anmelden
1 - 10 von 396 Bewertungen
Dezember 2024
Schmankerl
sehr guter geschmack, lecker..
November 2024
Lecker😊
Eine zarte Konsistenz und ein angenehmer Rauchgeschmack. Nicht zu salzig. Kann man weiterempfehlen.
November 2024
Klasse!
Echt spitzenmäßig und lecker! Tolle Größe der einzelnen Scheiben.
Oktober 2024
Der köstliche Farbkleks
Zu den Emder Matjes. Einfach super!
Oktober 2024
Gute Qualität
super Produkt guter geschmack