

Miesmuschelfleisch "Asia-Sesam"
Miesmuschelfleisch aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht; Gekocht und sofort verzehrfertig, mit Sesam-Vinaigrette nach asiatischer Art; Ideal als Vorspeise oder Snack für unterwegs
Tapas »Miesmuschelfleisch Asia-Sesam«
Das gekochte Miesmuschelfleisch bietet höchsten Genuss und ist direkt verzehrfertig. Die Sesam-Vinaigrette nach asiatischer Art sorgt für ein fein abgestimmtes Geschmackserlebnis. Ideal als Vorspeise, Tapas oder für vielseitige Zubereitungen.
Lat. Bezeichnung:
Mytilus chilensis
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Chile (FAO 03)
.*
Zutaten:
MIESMUSCHELFLEISCH 64%, Rapsöl, Weißweinessig, Chili, Zucker, Speisesalz, Reisöl, SESAMÖL 0,5 %, Wasser, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Dill, Schnittlauch, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Knoblauchextrakt, Emulgator: Lecithin; Paprikakonzentrat, Cayennepfeffer, Sonnenblumenöl.
Allergene:
Sesam, Weichtier Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
1.122 kJ
/
271 kcal |
1.122 kJ/271 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
23,2 g
2,2 g
|
23,2 g
2,2 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
3,7 g
2,6 g
|
0,0 g
2,6 g
|
Eiweiß
|
11,3 g
|
11,3 g
|
Salz
|
0,8 g
|
0,8 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.