

Party Shrimps mit Teriyaki Dip
Garnelen aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht; Mit Schwanzsegment, gekocht, geschält, aufgetaut, mit separat verpacktem Teriyaki-Dip; Ideal als Vorspeise oder Snack für unterwegs
Tapas »Party Shrimps mit Teriyaki-Dip«
Garnelen aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht, mit Schwanzsegment, gekocht, geschält, aufgetaut, mit separat verpacktem Teriyaki-Dip.
Lat. Bezeichnung:
Penaeidae (Geißelgarnele)
Zutaten:
GARNELEN 70 % (GARNELEN, Speisesalz, Säuerungsmitteln: Milchsäure, Essigsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT), Teriyaki Dip 30% (Zucker, Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, Branntweinessig, Honig, modifizierte Kartoffelstärke, SESAMÖL, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan).
Allergene:
Soja (gen-tech-frei), Schwefeldioxid/Sulfite, Weizen, Antioxidationsmittel, Sesam, Krebstiere, Gluten Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
428 kJ
/
101 kcal |
428 kJ/101 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
2,1 g
0,3 g
|
2,1 g
0,3 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
7,6 g
7,1 g
|
0,0 g
7,1 g
|
Eiweiß
|
13,0 g
|
13,0 g
|
Salz
|
4,1 g
|
4,1 g
|