Argentinische Rotgarnelen Easy Peel
Argentinische Rotgarnele
Die Argentinische Rotgarnele stammt aus Wildfang vor der Patagonischen Atlantikküste Argentiniens und wird schonend mit Schleppnetzen, die nicht auffliegen, sondern über den Boden schweben, gefangen. Ihre rote Schale ist nicht nur optisch ein Hingucker. Sie schützt die Argentinische Rotgarnele vor direkter Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill und wird dadurch besonders schonend gegart. Das Fleisch bleibt dabei wunderbar saftig.
Im Geschmack sind sie nussig-würzig und sehr zart mit süßen Nuancen. Außerdem lassen sie sich vielseitig einsetzen. Ob vom Grill, aus der Pfanne oder in Currys. Sie sind immer ein Hochgenuss.
Easy-Peel bedeutet, dass die Garnelen bereits entdarmt und am Rückenpanzer aufgeschlitzt sind. Durch diesen Schritt lässt sich die Schale gut von der vorher gegarten Garnele ablösen.
Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
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294 kJ
/
69 kcal |
0 kJ/0 kcal
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Fett
davon gesättigte Fettsäuren
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0,6 g
0,2 g
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0,0 g
0,0 g
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Eiweiß
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16,0 g
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0,0 g
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Salz
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1,0 g
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0,0 g
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