

Garnelen, BIO
Garnelen in Bio-Qualität
Unsere BIO-Garnelen stammen aus ökologischer Aquakultur und werden von zuverlässigen und nachhaltig arbeitenden Partnern an den schönsten Orten der Welt aufgezogen. Sie bestechen durch ihren reinen, kräftigen und süßlichen Geschmack.
Lat. Bezeichnung:
Litopenaeus vannamei
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Costa Rica (FAO 02)
.*
Zutaten:
GARNELEN* * aus ökologischer Aquakultur DE-ÖKO-001
Allergene:
Krebstiere Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
282 kJ
/
67 kcal |
3.722 kJ/884 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
1,1 g
0,4 g
|
14,5 g
5,3 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,2 g
0,2 g
|
0,0 g
2,6 g
|
Eiweiß
|
14,0 g
|
184,8 g
|
Salz
|
0,4 g
|
5,3 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise