Lachs-Portionen mit Kräuterkruste und Ofengemüse
Lachs-Portionen
Mit einer aromatischen Kräuterkruste und einer mediterran gewürzten Gemüsemischung, in der Palmblattschale.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
.*
Zutaten:
LACHS 48%, Grill-Gemüsemischung (Gelbe Paprika 12%, Zuckerschoten 9%, gegrillte Zucchini 7%, rote Paprika 5%, frittierte rote Paprika 4% (rote Paprika, Sonnenblumenöl), Knoblauch, Rapsöl, Salz, natives Olivenöl extra, Zucker, Gemüsepulver (Zwiebeln, Pastinaken, Karotten), Maltodextrin, Gewürze, Steinpilzpulver, Petersilie), Kräuterkruste 11% (Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Pflanzliche Fette (Raps, Shea in veränderlichen Gewichtsanteilen), Rapsöl, Salz, Zucker, Gewürze, Kräuter, Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz), Zwiebeln, Knoblauch, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Spirulina, Saflor), Säuerungsmittel: Citronensäure; Aroma, Rosmarin-Kräuterextrakt)
Allergene:
Fisch, Weizen, Gluten Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
483 kJ
/
115 kcal |
0 kJ/0 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
6,0 g
0,9 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
4,1 g
0,6 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
10,8 g
|
0,0 g
|
Salz
|
0,7 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Tiefgefroren zubereiten
Hinweise