Pangasiusfilets
Pangasius-Filets
Pangasius aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht. Praktisch grätenfrei, ohne Haut, glasiert, tiefgefroren.
Lat. Bezeichnung:
Pangasius hypophthalmus
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Vietnam (FAO 04)
.*
Zutaten:
PANGASIUSFILET
Allergene:
Fisch Nährstoffe | pro 100g | pro Verkaufseinheit |
Brennwert
|
375 kJ
/
89 kcal |
9.862 kJ/2.341 kcal
|
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
|
2,0 g
0,9 g
|
52,6 g
23,7 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
0,0 g
0,0 g
|
0,0 g
0,0 g
|
Eiweiß
|
17,7 g
|
465,5 g
|
Salz
|
0,0 g
|
0,0 g
|
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Vor dem Zubereiten auftauen
Hinweise