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- Leicht
- 15 Min.
Schnelles Gericht in einer Viertelstunde: Das Lachsfilet gart bei niedriger Temperatur von alleine im Ofen. In der Zwischenzeit wird der Babyspinat mit Sauerrahm angemacht. Fertig ist der schnelle Genuss!
Zutaten
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1
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150 mlSauerrahm
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1 ELSenf, grob
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1 StangeFrühlingszwiebel
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100 gBabyspinat
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Lachsfilet in sechs gleichgroße Portionen schneiden. Einen flachen Teller nehmen und diesen mit Klarsichtfolie einschlagen. Auf die Folie etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer geben, die Lachsportionen darauflegen und erneut in Folie einschlagen. Den Teller mit dem Lachs in den vorgeheizten Ofen stellen und Lachs bei 80° C für 10-12 Minuten garen.
-
2
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, einem Löffel groben Senf und etwas Olivenöl abschmecken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dabei ein paar Ringe für die Garnitur übriglassen. Babyspinat vorsichtig mit dem Sauerrahm und den Frühlingszwiebeln vermengen.
-
3
Marinierten Spinat auf einen Teller geben und die Lachsportionen darauflegen. Mit Saiblingskaviar und Frühlingszwiebeln garnieren.
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Schritte
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1
Lachsfilet in sechs gleichgroße Portionen schneiden. Einen flachen Teller nehmen und diesen mit Klarsichtfolie einschlagen. Auf die Folie etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer geben, die Lachsportionen darauflegen und erneut in Folie einschlagen. Den Teller mit dem Lachs in den vorgeheizten Ofen stellen und Lachs bei 80° C für 10-12 Minuten garen.
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2
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, einem Löffel groben Senf und etwas Olivenöl abschmecken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dabei ein paar Ringe für die Garnitur übriglassen. Babyspinat vorsichtig mit dem Sauerrahm und den Frühlingszwiebeln vermengen.
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3
Marinierten Spinat auf einen Teller geben und die Lachsportionen darauflegen. Mit Saiblingskaviar und Frühlingszwiebeln garnieren.