Zutaten
Portionen
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12
-
6 TL
-
6 EL
-
6 ELCondimento Yuzu
-
1/2Salatgurke
-
150 mllauwarmes Wasser
-
3 ELRohzucker, roh
-
10 ELThe Botanist Gin
-
1/4 TLChiliflocken
-
1/8 TLSenfsaat
-
1/2 TLSalz
-
1 PrisePfeffer
Schritte
- 1 Rohzucker, Condimento Bianco Yuzu, Olivenöl, The Botanist Gin, Chiliflocken, Senfsaat, Salz und Pfeffer mit lauwarmem Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- 2 Gurke zu sehr dünnen Spaghetti schneiden, der Lake hinzufügen und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
- 3 Austern vollständig auslösen, dabei vor dem Lösen des letzten Muskels das Wasser abgießen. Gurkenspaghetti mit einer Pinzette zu einem Nest drehen, welches nicht größer als ein Mokkalöffel ist. Nest auf dem Austernfleisch in der Muschelschale platzieren, mit 1⁄2 TL Saiblingskaviar garnieren und einigen Tropfen der Gurkenlake beträufeln.
- 4 Tipp: Servieren Sie einen Woodruff Martini zu den Austern.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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Schritte
- 1 Rohzucker, Condimento Bianco Yuzu, Olivenöl, The Botanist Gin, Chiliflocken, Senfsaat, Salz und Pfeffer mit lauwarmem Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- 2 Gurke zu sehr dünnen Spaghetti schneiden, der Lake hinzufügen und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
- 3 Austern vollständig auslösen, dabei vor dem Lösen des letzten Muskels das Wasser abgießen. Gurkenspaghetti mit einer Pinzette zu einem Nest drehen, welches nicht größer als ein Mokkalöffel ist. Nest auf dem Austernfleisch in der Muschelschale platzieren, mit 1⁄2 TL Saiblingskaviar garnieren und einigen Tropfen der Gurkenlake beträufeln.
- 4 Tipp: Servieren Sie einen Woodruff Martini zu den Austern.
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