8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OhCBGaXNjaCBmw7xyIGRpZSBGZXN0dGFnZSDigJMgamV0enQgcmVjaHR6ZWl0aWcgdm9yYmVzdGVsbGVuIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Austern mit Trüffel-Blaubeeren und Rauchsalz
Rezept

Austern mit Trüffel-Blaubeeren und Rauchsalz

  • Fortgeschritten
  • 20 Min.

Diese Kombination ist eine wahre Geschmacksexplosion, wenn die fruchtigen Blaubeeren im Mund platzen und sich mit der salzigen Auster verbinden! Noch dazu erfordert sie wenig Aufwand.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Blaubeeren, Trüffelöl und The Botanist Gin in ein Glas geben, mit einem Deckel verschließen und gut schütteln. Für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Gelegentlich leicht bewegen, damit sich nichts absetzt.
  • 2 Austern vollständig auslösen, dabei vor dem Lösen des letzten Muskels das Wasser abgießen. Die aromatisierten Blaubeeren abtropfen lassen, dabei den Sud für einen neuen Ansatz auffangen. Je 1⁄2 Teelöffel Blaubeeren auf dem Austernfleisch in der Muschelschale verteilen. Mit 1 Prise Rauchsalz garnieren.
  • 3 Tipp: Dazu passt perfekt ein Botanist Gibson 2.0 als Getränk. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

86357
Fines de Claire Austern
Frisch · 12 Austern, je ca. 90g
Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten

Schritte

  • 1 Blaubeeren, Trüffelöl und The Botanist Gin in ein Glas geben, mit einem Deckel verschließen und gut schütteln. Für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Gelegentlich leicht bewegen, damit sich nichts absetzt.
  • 2 Austern vollständig auslösen, dabei vor dem Lösen des letzten Muskels das Wasser abgießen. Die aromatisierten Blaubeeren abtropfen lassen, dabei den Sud für einen neuen Ansatz auffangen. Je 1⁄2 Teelöffel Blaubeeren auf dem Austernfleisch in der Muschelschale verteilen. Mit 1 Prise Rauchsalz garnieren.
  • 3 Tipp: Dazu passt perfekt ein Botanist Gibson 2.0 als Getränk. 

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Produkt online kaufen

Commerce > Fischplatten
Commerce > Fischplatten