Zutaten
Portionen
-
12 Stück
-
4 ELTrüffelöl
-
12 PrisenRauchsalz
-
50 gBlaubeeren, tiefgekühlt
-
50 mlThe Botanist Gin
Schritte
- 1 Blaubeeren, Trüffelöl und The Botanist Gin in ein Glas geben, mit einem Deckel verschließen und gut schütteln. Für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Gelegentlich leicht bewegen, damit sich nichts absetzt.
- 2 Austern vollständig auslösen, dabei vor dem Lösen des letzten Muskels das Wasser abgießen. Die aromatisierten Blaubeeren abtropfen lassen, dabei den Sud für einen neuen Ansatz auffangen. Je 1⁄2 Teelöffel Blaubeeren auf dem Austernfleisch in der Muschelschale verteilen. Mit 1 Prise Rauchsalz garnieren.
- 3 Tipp: Dazu passt perfekt ein Botanist Gibson 2.0 als Getränk.
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Schritte
- 1 Blaubeeren, Trüffelöl und The Botanist Gin in ein Glas geben, mit einem Deckel verschließen und gut schütteln. Für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Gelegentlich leicht bewegen, damit sich nichts absetzt.
- 2 Austern vollständig auslösen, dabei vor dem Lösen des letzten Muskels das Wasser abgießen. Die aromatisierten Blaubeeren abtropfen lassen, dabei den Sud für einen neuen Ansatz auffangen. Je 1⁄2 Teelöffel Blaubeeren auf dem Austernfleisch in der Muschelschale verteilen. Mit 1 Prise Rauchsalz garnieren.
- 3 Tipp: Dazu passt perfekt ein Botanist Gibson 2.0 als Getränk.
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