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Bagel mit Aal, Rührei und Avocado
Rezept

Bagel mit Aal, Rührei und Avocado

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 4 Min.

Lust auf ein herzhaftes Frühstück? Dieser Bagel überzeugt mit geräuchertem Aal, knackigen Radieschen und saftigem Rührei. Passt auch zum Brunch, Abendbrot oder einfach zwischendurch.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Avocados halbieren und vom Kern und der Schale befreien. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aal von der Haut befreien und die Filets mit einem scharfen Messer ablösen, eventuelle Gräten entfernen. Die Filets in schräge Stücke teilen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  • 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel kräftig verrühren. Milch zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bagels halbieren und toasten.
  • 3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingeben. Kurz stocken lassen und danach die Eimasse mithilfe eines Holzlöffels von außen nach innen schieben. Sobald das Rührei fast fertig, aber noch saftig ist, die Pfanne vom Kochfeld nehmen.
  • 4 Das Rührei sofort auf den unteren Bagelhälften verteilen und etwas von der Avocado und einige Erbsensprossen darüber anrichten. Aalstücke und Radieschenscheiben darauflegen. Kaffeebohnen grob zerstoßen und zusammen mit etwas grob gemahlenem Pfeffer darüberstreuen. Die oberen Bagelhälften auflegen.

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84160
Räucheraal
Geräuchert · 250g
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Schritte

  • 1 Avocados halbieren und vom Kern und der Schale befreien. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aal von der Haut befreien und die Filets mit einem scharfen Messer ablösen, eventuelle Gräten entfernen. Die Filets in schräge Stücke teilen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  • 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel kräftig verrühren. Milch zugeben und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bagels halbieren und toasten.
  • 3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eimischung hineingeben. Kurz stocken lassen und danach die Eimasse mithilfe eines Holzlöffels von außen nach innen schieben. Sobald das Rührei fast fertig, aber noch saftig ist, die Pfanne vom Kochfeld nehmen.
  • 4 Das Rührei sofort auf den unteren Bagelhälften verteilen und etwas von der Avocado und einige Erbsensprossen darüber anrichten. Aalstücke und Radieschenscheiben darauflegen. Kaffeebohnen grob zerstoßen und zusammen mit etwas grob gemahlenem Pfeffer darüberstreuen. Die oberen Bagelhälften auflegen.

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