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Rezept
Blini-Variationen mit Kaviar, Krabben, Lachs und Matjes
- Leicht
- 35 Min.
- 5 Min.
Die kleinen belegten Pfannkuchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet und eignen sich auch perfekt als Vorspeise.
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Blini-Variationen mit Kaviar, Krabben, Lachs und Matjes
Zutaten
-
32 Stück
-
2
-
100 g
-
100 gIKARIMI Räucherlachs-Rückenfilet
-
30 g
-
30 g
-
1 EL
-
1Schalotte
-
1Essiggurke
-
1 TLKapern
-
3 ZweigeDill
-
2 ELMayonnaise
-
1 TLZitronensaft
-
60 gCrème fraîche
-
8Wachteleier
-
1/2 BeetKresse
-
50 gweiche Butter
-
Salz & Pfeffer
-
Tabasco zum Abschmecken
-
Worcester zum Abschmecken
Schritte
- 1 Schalotte schälen. Schalotte, Essiggurke und Matjes fein würfeln. Kapern grob hacken und mit Schalotten-, Matjes- und Gurkenwürfeln vermengen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Dill waschen, grob hacken und mit Nordseekrabbenfleisch und Mayonnaise vermengen. Mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet fein würfeln, Crème fraîche glatt rühren.
- 3 Wachteleier in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
- 4 Nun 8 Blinis mit dem Matjestatar belegen und darauf Spiegeleier und etwas Kresse anrichten. Auf weitere 8 Blinis etwas Crème fraîche streichen und mit den Lachswürfeln und etwas Lachskaviar garnieren. Weitere 8 Blinis mit dem Krabbensalat belegen. Die letzten Blinis mit etwas Butter bestreichen und den Osietra Kaviar darauf anrichten.
- 5 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
- 6 Mehr zum Thema Matjes im Genuss-Ratgeber: Matjes – das „Silber der Meere“.
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Schritte
- 1 Schalotte schälen. Schalotte, Essiggurke und Matjes fein würfeln. Kapern grob hacken und mit Schalotten-, Matjes- und Gurkenwürfeln vermengen. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Dill waschen, grob hacken und mit Nordseekrabbenfleisch und Mayonnaise vermengen. Mit Tabasco, Worcestersauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsfilet fein würfeln, Crème fraîche glatt rühren.
- 3 Wachteleier in einer Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze zu kleinen Spiegeleiern braten und mit Salz würzen.
- 4 Nun 8 Blinis mit dem Matjestatar belegen und darauf Spiegeleier und etwas Kresse anrichten. Auf weitere 8 Blinis etwas Crème fraîche streichen und mit den Lachswürfeln und etwas Lachskaviar garnieren. Weitere 8 Blinis mit dem Krabbensalat belegen. Die letzten Blinis mit etwas Butter bestreichen und den Osietra Kaviar darauf anrichten.
- 5 Mehr zum Thema Kaviar im Genuss-Ratgeber: Kaviar.
- 6 Mehr zum Thema Matjes im Genuss-Ratgeber: Matjes – das „Silber der Meere“.
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