Zutaten
Portionen
-
5 clThe Botanist Gin
-
2 clPerlzwiebel Carpano Extra Dry
-
2 DashCelery Bitter
Schritte
- 1 Den The Botanist Gin mit dem Bitter und dem Perzwiebel Carpano in einem Rührglas rühren. Mit einer Perlzwiebel in einer Coupette servieren.
- 2 Tipp: Dazu passen perfekt unsere Austern mit Trüffel-Blaubeeren und Rauchsalz.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Den The Botanist Gin mit dem Bitter und dem Perzwiebel Carpano in einem Rührglas rühren. Mit einer Perlzwiebel in einer Coupette servieren.
- 2 Tipp: Dazu passen perfekt unsere Austern mit Trüffel-Blaubeeren und Rauchsalz.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...