Zutaten
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100 g
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3 EL
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200 gBasmatireis
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12Zuckerschoten
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1/2Avocado
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1Limette
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1/2Mango
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6Radieschen
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1/4Salatgurke
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30 gIngwer
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1Schalotte
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1Knoblauchzehe
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2 ELSesamöl
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2 ELGranatapfelkerne
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Rote Bete-Sprossen
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Pfeffer
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zuckerschoten blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
-
2
Räucherlachs in etwa 5 mm starke Tranchen schneiden. Avocado in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Mango ebenfalls in Scheiben schneiden, Radieschen und Gurke in dünne Scheiben hobeln. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
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3
Nun das Dressing vorbereiten: Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotte klein würfeln und Knoblauch durch die Presse drücken. Mit Sesamöl und Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4
Abgekühlten Reis auf 2 breite Bowls verteilen. Die Zutaten geordnet darauf legen, mit den Sprossen garnieren und das Dressing separat dazu reichen.
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Schritte
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1
Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zuckerschoten blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
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2
Räucherlachs in etwa 5 mm starke Tranchen schneiden. Avocado in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Mango ebenfalls in Scheiben schneiden, Radieschen und Gurke in dünne Scheiben hobeln. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden.
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3
Nun das Dressing vorbereiten: Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotte klein würfeln und Knoblauch durch die Presse drücken. Mit Sesamöl und Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4
Abgekühlten Reis auf 2 breite Bowls verteilen. Die Zutaten geordnet darauf legen, mit den Sprossen garnieren und das Dressing separat dazu reichen.