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- Leicht
- 15 Min.
Einzigartige Aromen vereint in einem Salat: Die Säure der Brombeere und frische Süße der Galiamelone harmonieren perfekt mit dem flambierten Lachs - perfekt fürs Büro oder Picknick.
Zutaten
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1
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2 EL
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1Galiamelone
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125 gBrombeeren
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1Limette
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1 TLHonig, alternativ Agavendicksaft
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Salz
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40 gBlutampfer, alternativ Baby Spinat
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2 TLbrauner Zucker
Schritte
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1
Galiamelone halbieren, entkernen und mit Hilfe eines Kügelstechers kleine Melonenkugeln drehen – alternativ mit einem Teelöffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zusammen mit den gewaschenen Brombeeren in eine Schale geben.
-
2
Limette auspressen und mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Melonenkugeln, Brombeeren und Blutampfer mit dem Dressing marinieren.
-
3
Das Lachsfilet mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Küchenbrenner flambieren. Brombeer-Melonensalat mit dem flambierten Lachs in einer Lunchbox anrichten. Lunchbox für den Transport entsprechend kühlen.
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Schritte
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1
Galiamelone halbieren, entkernen und mit Hilfe eines Kügelstechers kleine Melonenkugeln drehen – alternativ mit einem Teelöffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln zusammen mit den gewaschenen Brombeeren in eine Schale geben.
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2
Limette auspressen und mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Melonenkugeln, Brombeeren und Blutampfer mit dem Dressing marinieren.
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3
Das Lachsfilet mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Küchenbrenner flambieren. Brombeer-Melonensalat mit dem flambierten Lachs in einer Lunchbox anrichten. Lunchbox für den Transport entsprechend kühlen.