Zutaten
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100 g
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50 gKartoffeln, festkochend
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1Zwiebeln
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1/2 BundSchnittlauch
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50 gBauchspeck
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1 ELButterschmalz
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Salz & Pfeffer
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1Römersalat
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6Kirschtomaten
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2Eier (Größe M)
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2Essiggurke
Schritte
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1
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten bissfest kochen. Danach abgießen und noch warm pellen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen und Bauchspeck in Steifen schneiden.
-
2
In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln unter Wen-den bei mittlerer Hitze zu kross braten. Danach Zwiebeln und Speck zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterheben.
-
3
Parallel Salat waschen und klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, waschen und halbieren. Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten.
-
4
Bratkartoffeln anrichten und die Krabben darüber verteilen. Je ein Spiegelei darauf setzen. Mit Salat, Tomaten und Essiggurken anrichten
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5
Tipps!
Der Salat und die Tomaten können noch mit einer Senf- Dillsauce von Deutsche See angemacht werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 4.58 / 5 aus 12 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Hört sich lecker an
Hört sich gut an, werde ich ausprobieren.
Schritte
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1
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten bissfest kochen. Danach abgießen und noch warm pellen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen und Bauchspeck in Steifen schneiden.
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2
In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln unter Wen-den bei mittlerer Hitze zu kross braten. Danach Zwiebeln und Speck zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterheben.
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3
Parallel Salat waschen und klein schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, waschen und halbieren. Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten.
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4
Bratkartoffeln anrichten und die Krabben darüber verteilen. Je ein Spiegelei darauf setzen. Mit Salat, Tomaten und Essiggurken anrichten
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5
Tipps!
Der Salat und die Tomaten können noch mit einer Senf- Dillsauce von Deutsche See angemacht werden.
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Ø 4.58 / 5 aus 12 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Oktober 2024
Hört sich lecker an
Hört sich gut an, werde ich ausprobieren.