Zutaten
Portionen
-
6
-
2 EL
-
1 StückWassermelone (ca. 500g)
-
60 gWeißbrot, frisch
-
Zitrone
-
2 ZehenKnoblauch
-
30 gButter
-
10Kalamata Oliven ohne Stein
-
1 ELKapern
-
1 HandvollSalbeiblätter
-
Salz und Pfeffer zum Würzen
Schritte
- 1 Calamaretti vorbereiten: Kopf mitsamt den Innereien aus der Tube herausziehen. Den plastikartigen Chitinstab aus der Tube ziehen und entsorgen, die dünne Haut abziehen. Unter kaltem Wasser abspülen, auf ein Küchenpapier legen und trocken tupfen.
- 2 Aus der Melone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
- 3 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Calamaretti darin bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Danach die Hitze etwas reduzieren und Butter, Oliven, Kapern, Knoblauch und Brotwürfel zugeben. Noch einmal kräftig braten, bis das Brot kross ist. Melone, Zitrone und Salbei zugeben, kurz weiterbraten lassen und danach direkt anrichten.
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Schritte
- 1 Calamaretti vorbereiten: Kopf mitsamt den Innereien aus der Tube herausziehen. Den plastikartigen Chitinstab aus der Tube ziehen und entsorgen, die dünne Haut abziehen. Unter kaltem Wasser abspülen, auf ein Küchenpapier legen und trocken tupfen.
- 2 Aus der Melone mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
- 3 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Calamaretti darin bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Danach die Hitze etwas reduzieren und Butter, Oliven, Kapern, Knoblauch und Brotwürfel zugeben. Noch einmal kräftig braten, bis das Brot kross ist. Melone, Zitrone und Salbei zugeben, kurz weiterbraten lassen und danach direkt anrichten.
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