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Chimichurri
Rezept
  • Leicht
  • 5 Min.

Tango auf dem Teller – diese südamerikanische Würzsauce aus frischen Kräutern und Limettensaft ist der perfekte Tanzpartner zu leckerem Fisch.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Bund
    glatte Petersilie
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1/2 TL
    Chiliflocken, getrocknet
  • 1/2 TL
    schwarzer Pfeffer, ganze Körner
  • 1 TL
    grobes Meersalz
  • 1 TL
    Oregano, getrocknet
  • 1 TL
    Thymian, getrocknet
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1
    Limette
  • 100 ml
    Olivenöl

Schritte

  • 1

    Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.


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  • 1

    Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.


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