8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSAxNSUgc3BhcmVuIG1pdCBkZW0gR3V0c2NoZWluY29kZSDCu0ZJU0hERUFMMjTCqyA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OgSAyMCUgc3BhcmVuIG1pdCBGSVNIV0syNDIwUCBhYiBlaW5lbSBXYXJlbndlcnQgdm9uIDk54oKsIG9kZXIgMTUlIHNwYXJlbiBtaXQgRklTSFdLMjQxNVAgYWIgNDnigqwgV2FyZW53ZXJ0Kg==
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
Rezept

Croissants mit Räucherlachs & Krabben

  • Leicht
  • 25 Min.

Knusprige Croissants prall gefüllt mit unserem Wildheidelbeerlachs und Nordseekrabben.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2

    Eine Pfanne vorheizen und Olivenöl hinzugeben.

  • 3

    Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und zum Öl in die vorgeheizte Pfanne geben. Nun die Eiermischung langsam zu Rührei stocken lassen.

  • 4

    Croissants aufschneiden und mit dem fertigen Rührei befüllen. Im Anschluss das eine Croissants großzügig mit Räucherlachs belegen. Das andere mithilfe eines Esslöffels vorsichtig mit Nordseekrabben füllen.

  • 5

    Mit Salat garnieren und direkt warm oder abgekühlt genießen. Wer mag, reibt noch ein wenig Cheddar über die Croissants.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2

    Eine Pfanne vorheizen und Olivenöl hinzugeben.

  • 3

    Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und zum Öl in die vorgeheizte Pfanne geben. Nun die Eiermischung langsam zu Rührei stocken lassen.

  • 4

    Croissants aufschneiden und mit dem fertigen Rührei befüllen. Im Anschluss das eine Croissants großzügig mit Räucherlachs belegen. Das andere mithilfe eines Esslöffels vorsichtig mit Nordseekrabben füllen.

  • 5

    Mit Salat garnieren und direkt warm oder abgekühlt genießen. Wer mag, reibt noch ein wenig Cheddar über die Croissants.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Weitere Rezepte