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- Leicht
- 25 Min.
Knusprige Croissants prall gefüllt mit unserem Wildheidelbeerlachs und Nordseekrabben.
Zutaten
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100 g
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6 EL
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2 EL
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1 HandvollWildkräutersalat
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2Croissants
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4Eier
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1 BundSchnittlauch
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Salz & Pfeffer
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nach BeliebenCheddar
Schritte
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1
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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2
Eine Pfanne vorheizen und Olivenöl hinzugeben.
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3
Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und zum Öl in die vorgeheizte Pfanne geben. Nun die Eiermischung langsam zu Rührei stocken lassen.
-
4
Croissants aufschneiden und mit dem fertigen Rührei befüllen. Im Anschluss das eine Croissants großzügig mit Räucherlachs belegen. Das andere mithilfe eines Esslöffels vorsichtig mit Nordseekrabben füllen.
-
5
Mit Salat garnieren und direkt warm oder abgekühlt genießen. Wer mag, reibt noch ein wenig Cheddar über die Croissants.
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Schritte
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1
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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2
Eine Pfanne vorheizen und Olivenöl hinzugeben.
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3
Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer gut verquirlen und zum Öl in die vorgeheizte Pfanne geben. Nun die Eiermischung langsam zu Rührei stocken lassen.
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4
Croissants aufschneiden und mit dem fertigen Rührei befüllen. Im Anschluss das eine Croissants großzügig mit Räucherlachs belegen. Das andere mithilfe eines Esslöffels vorsichtig mit Nordseekrabben füllen.
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5
Mit Salat garnieren und direkt warm oder abgekühlt genießen. Wer mag, reibt noch ein wenig Cheddar über die Croissants.