Zutaten
-
1 Dose
-
1 EL
-
2 EL
-
100 gCouscous
-
1 TLCurry
-
120 mlGemüsebrühe
-
12Kirschtomaten
-
1/2unbehandelte Limette
-
1rote Zwiebel
-
1/2 HandvollKoriander
-
1/2 HandvollMinze
-
40 geingelegte Jalapenoscheiben
-
80 gTaco Chips
-
Pfeffer
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Couscous und Curry in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und abgedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen. Fertigen Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.
-
2
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Koriander und Minze waschen.
-
3
Nun Tomatenhälften, Zwiebelspalten, Limettenscheiben, Jalapenoscheiben, Olivenöl und Essig gut vermengen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem Couscous, den Taco Chips, Koriander und Minze vorsichtig vermengen.
-
4
Salat in einer Schale anrichten. Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen, grob zerzupfen und über den Salat verteilen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Couscous und Curry in einer Schüssel vermischen. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und abgedeckt ca.10 Minuten ziehen lassen. Fertigen Couscous anschließend mit einer Gabel auflockern.
-
2
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Koriander und Minze waschen.
-
3
Nun Tomatenhälften, Zwiebelspalten, Limettenscheiben, Jalapenoscheiben, Olivenöl und Essig gut vermengen und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles mit dem Couscous, den Taco Chips, Koriander und Minze vorsichtig vermengen.
-
4
Salat in einer Schale anrichten. Thunfisch aus der Dose nehmen, Flüssigkeit abgießen, grob zerzupfen und über den Salat verteilen.