Zutaten
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4
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1unbehandelte Zitrone
-
2 ZweigeRosmarin
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5 ZweigeThymian
-
50 ggrüne Oliven (ohne Stein)
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300 gFleischtomaten
-
600 gFenchel
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200 mlCrème fraîche
Schritte
-
1
Die unbehandelte Zitrone teilen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere auspressen. Rosmarin und Thymian grob hacken.
-
2
Die Doraden salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit den gehackten Kräutern füllen. Die Oliven halbieren, die gewaschenen Fleischtomaten in Scheiben und den Fenchel in Spalten schneiden.
-
3
Oliven, Tomaten und Fenchel auf ein tiefes Blech geben, Crème fraîche darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4
Nun die Doraden auf das Gemüsebett legen, mit Zitronenscheiben bedecken und mit Olivenöl beträufeln. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 5 / 5 aus 1 Bewertung, davon 1 mit Kommentar
Dezember 2024
aromatische Kombination, aber es fehlt
an Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln
Schritte
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1
Die unbehandelte Zitrone teilen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden und die andere auspressen. Rosmarin und Thymian grob hacken.
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2
Die Doraden salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit den gehackten Kräutern füllen. Die Oliven halbieren, die gewaschenen Fleischtomaten in Scheiben und den Fenchel in Spalten schneiden.
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3
Oliven, Tomaten und Fenchel auf ein tiefes Blech geben, Crème fraîche darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Nun die Doraden auf das Gemüsebett legen, mit Zitronenscheiben bedecken und mit Olivenöl beträufeln. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
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Ø 5 / 5 aus 1 Bewertung, davon 1 mit Kommentar
Dezember 2024
aromatische Kombination, aber es fehlt
an Schalotten, Knoblauch und Kartoffeln