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Doradenfilet mit Pesto & Linguine
Rezept

Doradenfilet mit Pesto & Linguine

  • Fortgeschritten
  • 30 Min.

Außen knusprig, innen saftig: zu den Doradenfilets servieren wir im Ofen geschmorte Tomaten und Pasta mit selbstgemachtem Pesto.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Für das Pesto Basilikumblätter abzupfen und in einem Mörser zusammen mit Olivenöl, Knoblauch und Pinienkernen zerreiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 160 °C vorheizen, die Kirschtomaten auf einem Blech leicht salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • 2

    Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Linguine nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem abgedeckten Topf bereitstellen.

  • 3

    Doradenfilets mit einem scharfen Messer auf der Hautseite leicht einschneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Doradenfilets bei mittlerer Hitze auf der Hautseite knusprig braten.

  • 4

    Das Pesto mit den Linguine vermengen, die Doradenfilets leicht salzen und dazugeben. Zusammen mit Kirschtomaten und Parmesan servieren.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 4 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Gabi

Januar 2025

Schnell und gut !

Die Zutaten habe ich so übernommen, nur bei der Zubereitung kleine Änderungen vorgenommen. Pesto mit dem Zauberstab gemixt und Parmesan gleich dazu gegeben. Dankeschön für das feine Rezept!

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischplatten
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  • 1

    Für das Pesto Basilikumblätter abzupfen und in einem Mörser zusammen mit Olivenöl, Knoblauch und Pinienkernen zerreiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 160 °C vorheizen, die Kirschtomaten auf einem Blech leicht salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • 2

    Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Linguine nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem abgedeckten Topf bereitstellen.

  • 3

    Doradenfilets mit einem scharfen Messer auf der Hautseite leicht einschneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Doradenfilets bei mittlerer Hitze auf der Hautseite knusprig braten.

  • 4

    Das Pesto mit den Linguine vermengen, die Doradenfilets leicht salzen und dazugeben. Zusammen mit Kirschtomaten und Parmesan servieren.


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Ø 4 / 5 aus 3 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Gabi

Januar 2025

Schnell und gut !

Die Zutaten habe ich so übernommen, nur bei der Zubereitung kleine Änderungen vorgenommen. Pesto mit dem Zauberstab gemixt und Parmesan gleich dazu gegeben. Dankeschön für das feine Rezept!


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