8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
RGllIE1pZXNtdXNjaGVsLVNhaXNvbiBzdGFydGV0IOKAkyBqZXR6dCBiZXN0ZWxsZW4h
Doradenfilets mit Gurken-Nudelsalat
Rezept

Doradenfilets mit Gurken-Nudelsalat

  • Leicht
  • 15 Min.
  • 15 Min.

Würzige Doradenfilets, knusprig auf der Haut gebraten, gelingen einfach und schnell. Ebenso fix und gut vorzubereiten: der Gurken-Nudelsalat mit einem cremigen Basilikum-Cashew-Dressing.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen.
  • 2 Basilikum-Cashew-Dressing:
    Cashewmus mit 120ml Wasser, Zitronensaft, Honig und Basilikum zu einem grünen Dressing pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Nudeln, Gurke, Frühlingslauch und Spinat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4 Olivenöl in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Doradenfilets mit der Hautseite zuerst hineinlegen und bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten kross braten. In der letzten Minute der Bratzeit die Filets wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Nudelsalat anrichten.
  • 5 Upgrade: Wassermelonen-Würfel
    Ein Stück Wassermelone (ca. 800g) von der Schale befreien, in Würfel schneiden und unter den Salat mischen.
  • 6 Tipp: Für den Aroma-Kick die Doradenfilets anstelle von Salz und Pfeffer mit etwas BBQ-Gewürz von Deutsche See würzen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1 Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen.
  • 2 Basilikum-Cashew-Dressing:
    Cashewmus mit 120ml Wasser, Zitronensaft, Honig und Basilikum zu einem grünen Dressing pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Nudeln, Gurke, Frühlingslauch und Spinat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4 Olivenöl in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Doradenfilets mit der Hautseite zuerst hineinlegen und bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten kross braten. In der letzten Minute der Bratzeit die Filets wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Nudelsalat anrichten.
  • 5 Upgrade: Wassermelonen-Würfel
    Ein Stück Wassermelone (ca. 800g) von der Schale befreien, in Würfel schneiden und unter den Salat mischen.
  • 6 Tipp: Für den Aroma-Kick die Doradenfilets anstelle von Salz und Pfeffer mit etwas BBQ-Gewürz von Deutsche See würzen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein