Zutaten
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4
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8
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500 gMini Pak Choi
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1Limette
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3 ELOlivenöl
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1/2Stängel Zitronengras
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3Knoblauchzehen
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1/2 BundKoriander
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1 ELrote Currypaste
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2 ELKokoscreme (aus der Dose)
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1Fischsauce
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Salz
Schritte
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1
Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze mit eingeschalteter Grillfunktion vorheizen. Pak Choi waschen, grob klein schneiden und mit dem Saft einer halben Limette und 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander flach verteilen.
-
2
Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und die Stängel fein schneiden. Restliche halbe Limette in Scheiben schneiden. Currypaste mit Kokoscreme und 1 TL Fischsauce verrühren.
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3
Doradenfilets mit der Hautseite nach unten auf das Backblech zum Gemüse legen. Die Filets mit der Curry-Kokoscreme bestreichen und das Zitronengras und den Knoblauch darüber verteilen.
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4
Garnelen mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Garnelen und Limettenscheiben um die Fischfilets verteilen. Backblech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten garen. Darauf achten, dass Fisch und Gemüse nicht zu dunkel werden. Alles mit dem Korianderblättern bestreuen und servieren.
- 5 Tipp: Dazu passt Basmatireis.
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Schritte
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1
Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze mit eingeschalteter Grillfunktion vorheizen. Pak Choi waschen, grob klein schneiden und mit dem Saft einer halben Limette und 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nebeneinander flach verteilen.
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2
Zitronengras in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und die Stängel fein schneiden. Restliche halbe Limette in Scheiben schneiden. Currypaste mit Kokoscreme und 1 TL Fischsauce verrühren.
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3
Doradenfilets mit der Hautseite nach unten auf das Backblech zum Gemüse legen. Die Filets mit der Curry-Kokoscreme bestreichen und das Zitronengras und den Knoblauch darüber verteilen.
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4
Garnelen mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Garnelen und Limettenscheiben um die Fischfilets verteilen. Backblech auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und ca. 10-15 Minuten garen. Darauf achten, dass Fisch und Gemüse nicht zu dunkel werden. Alles mit dem Korianderblättern bestreuen und servieren.
- 5 Tipp: Dazu passt Basmatireis.