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»Seinen Geschmack entfaltet Kaviar am besten bei Raumtemperatur. Deshalb sollte man ihm nach dem Öffnen 15 Minuten zum Atmen geben.«
Caroline Doose-Bruns, Redaktionsleitung
Caroline Doose-Bruns, Redaktionsleitung

Hauptgänge

Handfiletierte Portionen

STERNEKÜCHE FÜR ZUHAUSE
Den Zuschnitt exakt gleich großer und dicker Filetportionen haben wir ursprünglich für die Spitzengastronomie entwickelt – er erleichtert die Zubereitung vieler Portionen auf den Punkt. Da die Filets in Form und Gewicht nahezu identisch sind, braucht es keine unterschiedlichen Garzeiten mehr. In unserem Festmenü kommen die handfiletierten Portionen etwa beim Steinbutt à la Rossini sowie in der bretonischen Fischsuppe zum Einsatz.

Sushi, Dumplings, Baozis & Gyozas

Seafood-Knowhow

TIPPS AUS DER PROFIKÜCHE
Ein wenig Zeit, Freude am Kochen und beste Zutaten, vielmehr braucht es nicht für die Zubereitung von Fisch, Krustentieren und Meeresfrüchten. Und damit diese noch leichter von der Hand geht, finden Sie auf unserer Website viele praktische Videoanleitungen rund um die Seafoodküche. Entschuppen, filetieren, tranchieren, ausbrechen, knacken, öffnen – so einfach geht's!

Fisch & Meeresfrüchte

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Klassisch Fisch, edle Meeresfrüchte aus aller Welt, handwerkliche Meisterstücke aus der Manufaktur und das passende Fleisch – entdecken Sie unsere Produktvielfalt und Empfehlungen für großen Tafelgenuss.