Zutaten
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200 g
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1 GlasRote-Thai-Curry Sauce von Grashoff
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1 Tasseschwarzen Reis
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Salz
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2Pak Choi
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10Shiitake-Pilze, mittelgroß
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1 StangenZitronengras
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1 StückIngwer, ca. 3 cm
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1Chilischote, frisch
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1rote Zwiebel
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3-4 StieleKoriander
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1Lauchzwiebel
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1/2 KnolleKnoblauch, frisch
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1/2Limette
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Sesamöl zum Anbraten
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2 ELCurrypulver
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200 mlKokosmilch
Schritte
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1
Schwarzen Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pak Choi vierteln und Shiitake-Pilze klein schneiden. Zitronengras anschlagen. Ingwer, Chili, Zwiebel und Koriander jeweils in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und Knoblauch hacken. Limette vierteln. Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und kühlstellen.
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2
Sesamöl in eine Pfanne geben, darin das Gemüse sehr heiß anbraten. Pak Choi erst am Ende hinzugeben. Currypulver zum angebratenen Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce hinzugeben und das Gemüse köcheln lassen. Seelachsstreifen auf das Gemüse legen und langsam, für wenige Minuten, gar ziehen lassen.
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3
Reis und Fisch-Curry auf einem Teller anrichten und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.
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Schritte
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1
Schwarzen Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pak Choi vierteln und Shiitake-Pilze klein schneiden. Zitronengras anschlagen. Ingwer, Chili, Zwiebel und Koriander jeweils in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und Knoblauch hacken. Limette vierteln. Seelachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und kühlstellen.
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2
Sesamöl in eine Pfanne geben, darin das Gemüse sehr heiß anbraten. Pak Choi erst am Ende hinzugeben. Currypulver zum angebratenen Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Kokosmilch und Thai-Curry-Sauce hinzugeben und das Gemüse köcheln lassen. Seelachsstreifen auf das Gemüse legen und langsam, für wenige Minuten, gar ziehen lassen.
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3
Reis und Fisch-Curry auf einem Teller anrichten und mit Limettenvierteln und Koriander garnieren.