Mehr Rezepte finden Sie unter
www.deutschesee.de/rezepte
- Leicht
- 30 Min.
Frittata ist die italienische Version des Bauernfrühstücks. Mit in der Pfanne sind Zucchini und Oregano sowie Cocktailgarnelen als kleiner Gruß des Nordens!
Zutaten
-
120 g
-
6 EL
-
800 gfestkochende Kartoffeln
-
2mittlere Zucchini
-
1 BundFrühlingszwiebeln
-
2 ELOreganoblättchen
-
7Eier
-
6 ELSahne
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
-
2
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Zucchini und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Oreganoblättchen und Cocktailgarnelen untermischen.
-
3
Eier und Sahne gut verrühren und über die Gemüse-Garnelen-Mischung gießen. Frittata bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Dazu passen knackige Blattsalate.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Jetzt im Online-Shop bestellen
Schritte
-
1
Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
-
2
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Zucchini und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Oreganoblättchen und Cocktailgarnelen untermischen.
-
3
Eier und Sahne gut verrühren und über die Gemüse-Garnelen-Mischung gießen. Frittata bei kleiner Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Dazu passen knackige Blattsalate.