Zutaten
Portionen
-
1 Btl
-
2 EL
-
150 ml
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600 gkleine Kartoffeln, vorwiegend festkochend
-
2Knoblauchzehen
-
15bunte Kirschtomaten
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1/2 HandvollBasilikumblätter
-
1/2 HandvollPetersilienblätter
-
1 ZweigEstragon
-
2 ELPesto
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen.
- 2 Kartoffeln ca. 18-20 Minuten bissfest im Salzwasser kochen. Danach warm pellen und in Scheiben schneiden.
- 3 Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum, Petersilie und Estragon waschen und grob zupfen.
- 4 Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frutti di Mare darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Anschließend Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten weiter braten. Dabei alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Weißwein ablöschen, kurz kochen lassen und danach das Pesto einrühren.
- 5 Alles noch heiß über die warmen Kartoffelscheiben gießen und die Kräuter zugeben. Danach vorsichtig vermengen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
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Schritte
- 1 Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen.
- 2 Kartoffeln ca. 18-20 Minuten bissfest im Salzwasser kochen. Danach warm pellen und in Scheiben schneiden.
- 3 Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum, Petersilie und Estragon waschen und grob zupfen.
- 4 Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Frutti di Mare darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Anschließend Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten weiter braten. Dabei alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit Weißwein ablöschen, kurz kochen lassen und danach das Pesto einrühren.
- 5 Alles noch heiß über die warmen Kartoffelscheiben gießen und die Kräuter zugeben. Danach vorsichtig vermengen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
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