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- Leicht
- 20 Min.
Ab ins Pfännchen: Frutti di Mare, Pellkartoffelwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und natürlich eine ordentliche Portion Pecorino.
Zutaten
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800 g
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4 EL
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4Kartoffeln, festkochend
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1rote Zwiebel
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1Knoblauchzehe
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6 StielePetersilie
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50 gPecorino
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4 ELOliven, klein, entsteint
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Zutaten für den Raclette-Abend vorbereiten: Meeresfrüchte kalt abspülen und auf Küchenkrepp trockenlegen. Pellkartoffeln kochen, abdampfen, pellen und würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Petersilie zupfen, waschen und hacken. Pecorino reiben.
-
2
Alle Zutaten, bis auf Pecorino, mit Oliven und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf die Pfännchen verteilen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Raclette zur gewünschten Bräunung bringen.
Genuss-Ratgeber
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Schritte
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1
Zutaten für den Raclette-Abend vorbereiten: Meeresfrüchte kalt abspülen und auf Küchenkrepp trockenlegen. Pellkartoffeln kochen, abdampfen, pellen und würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Petersilie zupfen, waschen und hacken. Pecorino reiben.
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2
Alle Zutaten, bis auf Pecorino, mit Oliven und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf die Pfännchen verteilen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Raclette zur gewünschten Bräunung bringen.