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Frutti di Mare aus dem Raclette
Rezept

Frutti di Mare aus dem Raclette

  • Leicht
  • 20 Min.

Ab ins Pfännchen: Frutti di Mare, Pellkartoffelwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und natürlich eine ordentliche Portion Pecorino.

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Zutaten

Portionen
Für 8 Pfännchen

Schritte

  • 1

    Zutaten für den Raclette-Abend vorbereiten: Meeresfrüchte kalt abspülen und auf Küchenkrepp trockenlegen. Pellkartoffeln kochen, abdampfen, pellen und würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Petersilie zupfen, waschen und hacken. Pecorino reiben.

  • 2

    Alle Zutaten, bis auf Pecorino, mit Oliven und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf die Pfännchen verteilen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Raclette zur gewünschten Bräunung bringen.

Genuss-Ratgeber

Die Zubereitung von Miesmuscheln ist oft eher schlicht. Dabei kann man eine ganze Menge mit den Schalentieren anstellen. Alles was Sie über die köstlichen Muscheln wissen müssen, von der Herkunft über Umgang, Lagerung bis hin zur perfekten Muschelküche, erfahren Sie in unserem Genuss-Ratgeber.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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  • 1

    Zutaten für den Raclette-Abend vorbereiten: Meeresfrüchte kalt abspülen und auf Küchenkrepp trockenlegen. Pellkartoffeln kochen, abdampfen, pellen und würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Petersilie zupfen, waschen und hacken. Pecorino reiben.

  • 2

    Alle Zutaten, bis auf Pecorino, mit Oliven und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf die Pfännchen verteilen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Raclette zur gewünschten Bräunung bringen.

Genuss-Ratgeber

Die Zubereitung von Miesmuscheln ist oft eher schlicht. Dabei kann man eine ganze Menge mit den Schalentieren anstellen. Alles was Sie über die köstlichen Muscheln wissen müssen, von der Herkunft über Umgang, Lagerung bis hin zur perfekten Muschelküche, erfahren Sie in unserem Genuss-Ratgeber.

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